(no subject)

Ранее утро. Сквозь неплотные шторы медленно вползают предрассветные сумерки, растекаясь по квартире густой пеленой.
Я сижу за стойкой, болтая в стакане виски со льдом. В паре метрах от меня большая кровать. На ней лежит моя лучшая подруга в объятьях моего бывшего любовника, который все еще любит меня. Я смотрю на их ласки и не чувствую ничего кроме восторженного, какого-то детского умиления.
Collapse )

Девочки, 8 марта и бывший

Сегодня одной девочке на работе передали через друзей от парня букет тюльпанов. Что она сделала первым делом? Правильно, сняла фото, чтобы запилить в инстограмм.
Другая очень громко рассказывала о том, как вечером пойдет с парнем в ресторан. И вообще "мы с ним часто по ресторанам ходим, потому что он меня очень любит"
Это было настолько наивно и глупо, что я даже улыбнулась, сквозь свою толстую шкуру цинизма.
Обоим, кстати, по 22 года.
Collapse )

Трахай меня во все дыры, только люби

Звонит мне вчера друг и дрожащим от ярости голосом начинает рассказывать о своей давней, много лет уже бывшей знакомой.
Ситуация весьма распространенная. Девочка 25ти лет от роду, весьма недурна собой, но увы, непристроившая удачно свою писечку не нашедшая счастья в личной жизни. В анамнезе дочь пяти лет и сумасшедшая семейка из мамы и бабушки. Друг мой, страдающий наслаждающийся комплексом Матери Терезы, регулярно выслушивает эту деву и по-дружески так пытается поддержать. Дева в свою очередь спит и видит себя и моего друга под венцом. И все в этой истории было бы не так страшно, если бы не регулярные истерики мадам. А в воспаленном мозгу одинокой девушки поводом для истерик было буквально все. Не ответил на сообщение спустя пять минут - ты меня игнорируешь, тебе на меня плевать! Вскользь упомянул про свою старую подругу - ревность и тонны говна в адрес этой подруги. Надо сказать, что мадам вообще любила поливать говном всех лиц женского пола. Досталось даже мне. (Мадам не поленилась найти меня в соц.сетях) Collapse )

Не садись мне на лицо, я не такой

Я честно хотела обойти эту тему стороной, старалась даже не читать комментарии, чтобы лишний раз себя не травмировать. Но хайп не утихает третий день и я сорвалась...

Я честно не могу понять, что такого унизительного нашли тысячи мужчин и женщин особенно (???!!!) в призыве в кунилингусу.
Я честно не могу понять, что вообще может быть унизительного в оральном сексе, как для мужчин так и для женщин.
Collapse )